O Tahine Istambul é uma pasta feita de sementes de gergelim torradas e moídas, sendo famosa em pratos tradicionais da Ásia, Oriente Médio e África.
Dica de Consumo:
O tahine é uma pasta bastante versátil, que pode ser consumida com pães, biscoitos e torradas. O tahine Istambul é um ótimo substituto da margarina e da manteiga. Pode ser utilizado em recheio de pães, bolachas, molhos, saladas e serve como base para pastas como homus tahine e pode ser usado com mel, melado, frutas e em alguns tipos de pratos.
Propriedades do Tahine?
O tahine é rico em fibras, proteínas e uma variedade de vitaminas e minerais importantes, como o cobre, um mineral essencial essencial para a absorção de ferro. Também é rico em selênio, um mineral que ajuda a promover a boa saúde imunológica, além do fósforo, que está envolvido na manutenção da saúde óssea. Devido ao seu impressionante perfil de nutrientes, o tahine está associado a vários benefícios à saúde.
-Sem adição de açúcar;
-Sem glúten;
-Sem lactose;
-Sem Gorduras Trans;
-Não GMO;
-Low Carb.