A Páprica Picante serve para colorir e dar leve sabor picante aos alimentos como por exemplo leguminosas, legumes, pães, arroz, carnes, aves, peixes, etc.
A páprica é obtida do pimentão doce depois de seco e moído é uma das mais populares, mas o que poucas pessoas sabem é que ela contém diversos benefícios para saúde. A capsaicina presente nos pimentões e nas pimentas é o que deixa a páprica mais ou menos picante, O sabor da páprica é obtido a partir de um óleo composto por hidrocarbonetos, ácidos graxos, ésteres e vitamina C.
Benefícios da Páprica Picante:
-Anti-inflamatório natural;
- Auxilia na digestão;
-Atua na produção de energia;
-Estimula a circulação;
-Melhora o sono;
-Promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura;
-Regula a pressão arterial;
-Traz benefícios cardiovasculares;
COMO UTILIZAR A PÁPRICA PICANTE:
Na culinária, a páprica picante é mais utilizada para dar uma coloração e leve sabor picante aos pratos.
É um condimento versátil, podendo ser utilizado em muitos pratos, para dar cor e sabor em carnes, guisados ou ensopados e molhos.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Observação importante: A Nutri Bem Life trabalha com produtos naturais de qualidade. As Fotos/Imagens podem variar de acordo com Safras, Lotes e Épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade dos nossos produtos e fornecedores.