A Páprica Defumada serve para colorir e dar leve sabor aos alimentos como por exemplo leguminosas, legumes, pães, arroz, carnes, aves, peixes, etc.
A páprica Defumada é a que se diferencia pelo processo de produção. Enquanto as outras variedades são desidratadas pelo calor, nesse caso o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor e aroma defumado.
Os benefícios da Páprica Defumada são:
-Anti-inflamatório natural;
-Auxilia na digestão;
-Atua na produção de energia;
-Estimula a circulação;
-Melhora o sono;
-Promove o ganho de massa muscular e a queima de gordura;
-Regula a pressão arterial;
-Traz benefícios cardiovasculares;
COMO UTILIZAR A PÁPRICA DEFUMADA:
Na culinária, a páprica defumada é mais utilizada para dar uma coloração e leve sabor aos pratos.
É um condimento versátil, podendo ser utilizado em muitos pratos no lugar da pimenta vermelha ou coloral. Dá cor e sabor em carnes, guisados ou ensopados, molhos entre outros pratos.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Observação importante: A Nutri Bem Life trabalha com produtos naturais de qualidade. As Fotos/Imagens podem variar de acordo com Safras, Lotes e Épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade dos nossos produtos e fornecedores.