O Mel Puro é um alimento natural produzido pelas abelhas a partir do néctar das flores. Por conta disso, existem variados tipos de méis de acordo com a floração, variando assim sua cor, sabor e aroma. Curiosidade - Ao contrário do que muitos acreditam, a maioria dos méis podem vir se cristalizar (açucarar), principalmente com baixas temperaturas. Portanto, a cristalização é a garantia de que o mel é puro e natural já que méis falsificados (açúcar invertido) não cristalizam. O mel, tanto em estado líquido como no estado cristalizado, é absolutamente igual em termos de propriedades energéticas e nutritivas.
Benefícios do Mel Puro:
-Fonte imediata de energia;
-Fortalece e regula as funções intestinais;
-Fortalece os ossos;
-Estimula a atividade cerebral, melhora a memória;
-Fortifica o organismo em geral criando resistência contra gripes e resfriados;
-Tem ação bactericida e antibiótica;
-Facilita o equilíbrio biológico do corpo humano tornando a vida mais saudável.