A Manteiga de Coco Sem Sal tem como ingrediente principal a gordura de coco, não possuindo derivados do leite em sua composição, sendo um excelente substituto a tradicional manteiga de origem animal. Tem origem vegetal, é isento de lactose e é vegano
É ideal para pães, torradas, panquecas, crackers, tapiocas e crepes. Ótimo também para o preparo de sobremesas, coberturas, recheios, docinhos, chocolates e sorvetes.
Por ser um creme de origem vegetal, age como um substituto a tradicional manteiga de origem animal. É indicada para o público vegano, intolerantes a lactose, alérgicos a proteínas lácteas ou pessoas que buscam variabilidade nas escolhas alimentares
Benefícios da Manteiga de Coco:
-Rica em diversas vitaminas: B1, B3, B5, B6 e C e os minerais, cálcio, zinco, ferro, potássio, fósforo, cobre e manganês;
-Rica em ácido láurico, gordura que auxilia o sistema imunológico;
-Rica em ômega 9;
-Rico em antioxidantes.
-Não contém Glúten;
-Não contém lactose;
-Não contém colesterol, como todo produto de origem vegetal.
Ingredientes : Gordura de coco, óleo de coco extra-virgem e sequestrante ácido cítrico.