Farinha de Batata Doce
Rica em carboidratos complexos, ela é lentamente absorvida pelo organismo, portanto, não provoca grandes picos glicêmicos, o que é especialmente benéfico para esportistas. Ainda, essa farinha é fonte de vitaminas, como a anti-inflamatória, fonte de vitamina A, além de fibras e minerais, como o cálcio e o potássio.
Benefícios Farinha de Batata Doce:
-Por seu baixo índice glicêmico, auxilia na queima de gordura e no ganho de massa muscular;
-Auxilia no controle da diabetes;
-Fortalece o sistema imunológico por causa da sua quantidade de vitamina A;
-Reduz o colesterol total;
-Auxilia na digestão devido ao seu teor de fibras;
-Ajuda a prevenir câncer;
-Regula a pressão arterial;
-Reduz cãibras;
-Faz bem para a pele;
-Fornece energia para o treino de musculação;
-A vitamina A presente no tubérculo age como antioxidante e atua na manutenção dos ossos e do tecido epitelial;
-Auxilia na formação de colágeno;
Modo de consumo:
A farinha de bata doce pode ser adicionada em receitas como panquecas, omeletes, vitaminas, pães, bolos, salgados entre outros. A farinha de batata doce pode ser adicionada em vitaminas de pré ou pós treino, aumentando o valor energético dos shakes.
Observação importante: A Nutri Bem Life trabalha com produtos naturais de qualidade. As Fotos/Imagens podem variar de acordo com Safras, Lotes e Épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade dos nossos produtos e fornecedores.