O Cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas e saborosas.
Sugestão de consumo do cominho em pó:
Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragrância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adicionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas, carnes e legumes.
Benefícios do Cominho em pó:
O uso do Cominho em Pó traz benefícios para a memória, para a qualidade da pele, bem como ajuda a reduzir o estresse e a insônia. Além disso, o Cominho em Pó é um poderoso ingrediente contra infecções, ajudando ainda a prevenir a anemia. Para complementar, o Cominho em Pó ajuda no fortalecimento dos ossos, pois contém diversos nutrientes que garante vigor para os ossos, como cálcio, vitaminas A, magnésio e potássio.
Ótimo para problemas digestivos! O Cominho é muito conhecido por auxiliar problemas com trato digestivo. Ele contém uma substância que ativa as glândulas salivares, ativando a digestão primária. Elimina gases, e também impulsiona secreção da bile, necessárias à boa digestão.
Observação importante: A Nutri Bem Life trabalha com produtos naturais de qualidade. As Fotos/Imagens podem variar de acordo com Safras, Lotes e Épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade dos nossos produtos e fornecedores.