O Cominho em grão é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas e saborosas.
Sugestão de consumo do cominho em grão:
Por conta do cominho em grão ser um tempero com fragrância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adicionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas, carnes e legumes.
Benefícios do Cominho em grão:
O uso do Cominho em grão traz benefícios para a memória, para a qualidade da pele, bem como ajuda a reduzir o estresse e a insônia. Além disso, o Cominho em Pó é um poderoso ingrediente contra infecções, ajudando ainda a prevenir a anemia. Para complementar, o Cominho em Pó ajuda no fortalecimento dos ossos, pois contém diversos nutrientes que garante vigor para os ossos, como cálcio, vitaminas A, magnésio e potássio.
Ótimo para problemas digestivos! O Cominho é muito conhecido por auxiliar problemas com trato digestivo. Ele contém uma substância que ativa as glândulas salivares, ativando a digestão primária. Elimina gases, e também impulsiona secreção da bile, necessárias à boa digestão.